Jogando fora de casa, Atlético empata e Cruzeiro é derrotado.

0
469
Gabriel Ramos

Após atuação ruim na Argentina, Atlético busca empate importante diante do San Lorenzo no jogo de ida da Copa Libertadores. Em partida realizada na última terça-feira (13), o Atlético empatou em 1×1 com a equipe do San Lorenzo no estádio Nuevo Gasómetro em Buenos Aires. Paulinho marcou o gol atleticano.Diante de um adversário que atravessa uma fase ruim dentro de campo, a equipe alvinegra adotou postura conservadora e pouco se arriscou no ataque. No entanto, acabou falhando na defesa e sofreu gol após erro na saída de bola. Após o gol sofrido, o Atlético tentou buscar mais o jogo e contou com a falha do goleiro adversário e o oportunismo de Paulinho para marcar e empatar a partida.Com esse resultado, o Galo fica a uma vitória simples diante de sua torcida na próxima terça (20) para se classificar. Em caso de empate, a partida será definida nos pênaltis.

Cruzeiro joga mal e é derrotado por 1×0 em partida contra o Boca Juniors, na Bombonera, em partida válida pela Copa Sul-Americana.  O experiente atacante uruguaio Cavani marcou o gol que garantiu a vitória dos argentinos.O jogo foi marcado pelo alto volume de faltas e cartões amarelos, principalmente no primeiro tempo, o que deixou a partida truncada. Já na segunda etapa a equipe argentina se impôs diante de um Cruzeiro apático em campo. Passou a produzir mais e conseguiu encontrar o caminho do gol. A equipe celeste pouco produziu diante da pressão adversária e só teve uma finalização no alvo durante toda a partida.  Com o resultado, a Raposa precisa vencer o Boca Juniors por dois ou mais gols de diferença na próxima quinta (22) no Mineirão para se classificar. Em caso de vitória por apenas um gol de diferença, a decisão acontecerá nas cobranças de pênaltis.