Recuperações e vitórias

Atlético e Cruzeiro voltam a vencer no Brasileirão, América segue embalado.

0
1539

O Atlético derrotou a equipe do Red Bull Bragantino fora de casa, na última terça-feira (11), em jogo válido pela oitava rodada do Brasileirão. Após sair atrás no placar, o Atlético demonstrou forte poder de reação na busca do resultado. Zaracho marcou aos 41 e Paulinho ampliou aos 43, dando números à virada relâmpago do Galo antes do intervalo para a segunda etapa. Com a vitória, o Atlético chegou à oitava colocação, com 13 pontos e um jogo a menos que as outras equipes do campeonato. A equipe alvinegra agora deve enfrentar uma série de novos desfalques para a próxima partida contra o Palmeiras, já que Zaracho deixou o gramado com dores, Everson e Lemos receberam o terceiro cartão amarelo e Battaglia foi expulso no final da partida, após receber o segundo amarelo no jogo.

O Cruzeiro se recuperou na tabela e venceu a equipe do Cuiabá por 2×1 na última quinta (13) no Mineirão. A equipe celeste saiu à frente no placar com gol de Matheus Pereira, mas viu o Cuiabá empatar com Isidro Pitta em cobrança de pênalti. A Raposa não se abalou com o gol sofrido e, minutos depois, marcou o tento que deu números finais ao confronto. Com a vitória, o Cruzeiro chegou à sétima posição na tabela, com 13 pontos. Vale lembrar que, assim como o Atlético, o Cruzeiro disputou um jogo a menos do que a maioria dos outros times do campeonato. A equipe agora volta a campo no próximo domingo (16), às 18:30, em partida contra o Vasco em São Januário.

O América enfrenta a equipe do CRB nesse sábado, às 15:30, no Independência. O Coelho vem de vitória sobre a Ponte Preta no último domingo (6), jogando em casa. A equipe agora lidera a Série B, com 18 pontos, um ponto a menos que o vice-líder, Goiás, e outras três equipes que também estão no G4. O Coelho busca uma vitória para se manter na liderança.