Vitórias com gols no apagar das luzes!

0
592

Os garotos decidiram! O Atlético quebrou uma sequência negativa e venceu o Internacional por 2×1, jogando no Estádio Heriberto Hülse, na última quarta (26). Os gols da partida foram marcados por dois jogadores da base alvinegra: Cadu e Rômulo. Em partida equilibrada, o Atlético saiu na frente com Cadu, marcando de cabeça, mas viu o Internacional empatar com Alan Patrick, em cobrança de pênalti. Foi somente no finalzinho do jogo que, em um momento de pressão do Atlético, Rômulo mergulhou de cabeça para marcar e dar números finais ao confronto. Com a vitória, o Galo chegou à 9ª colocação na tabela com 17 pontos. A equipe agora se prepara para enfrentar o Atlético Goianiense às 11h do domingo (30) na Arena MRV.

O Cruzeiro venceu mais uma jogando em casa! Em partida realizada na última quarta-feira (26) no Mineirão, a equipe celeste derrotou o Atlético Paranaense pelo placar de 2×0. Gabriel Verón e Vitinho marcaram os gols da partida. O Cruzeiro demonstrou volume de jogo, mas teve dificuldade de transformar as oportunidades em gols, Com isso, a equipe foi pressionada no segundo tempo, mas conseguiu matar o jogo no momento mais difícil da partida, aos 45 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Cruzeiro se mantém com 100% de aproveitamento jogando diante da sua torcida e é o melhor mandante do Brasileirão. Após resultado positivo, o clube celeste alcançou a 5ª colocação na tabela, com 20 pontos. A Raposa agora se prepara para enfrentar o Flamengo no próximo domingo (30), às 18:30, no Maracanã.

Em confronto de líder contra vice-líder, América e Avaí ficaram apenas no empate no Independência. Após sair atrás no começo do jogo, o América conseguiu igualar o placar com gol de Brenner em cobrança de pênalti. Com o resultado o América se manteve na liderança com 22 pontos. O próximo jogo da equipe é contra o Goiás, fora de casa, na próxima terça (02), às 18:30.