Veja como foi a rodada dos times mineiros

0
456
Foto divulgação Galo

Em tarde inspirada de Eduardo Vargas, o Atlético empatou em 2×2 com o Fluminense no Estádio Kleber José de Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. A partida, que ocorreu neste último sábado (04), foi marcada por importante recuperação do Galo que, mesmo perdendo por 2 a 0, reuniu forças para buscar o empate e se manter invicto no Brasileirão. A reação foi comandada por Eduardo Vargas. O chileno entrou em campo na vaga de Hulk e precisou de apenas 11 segundos para marcar seu primeiro gol na partida, aos 28 minutos do primeiro tempo. Cerca de 6 minutos depois, Vargas recebeu cruzamento de Arana para marcar novamente e empatar a partida. Nos minutos finais, o Atlético ainda pressionou o Fluminense pela virada, mas acabou esbarrando na defesa tricolor e a partida terminou empatada. O Galo volta a atuar amanhã, na terça-feira (7), às 19h, em confronto contra o Rosario Central, válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

O América enfrentou roteiro parecido na Série B, em jogo também realizado no último sábado (04). O Coelho vinha bem na partida, com maior posse de bola e volume de jogo, mas passou boa parte do jogo atrás no placar. Até os 34 do segundo tempo, a Chapecoense era mais eficiente no jogo e o América perdia por 2×0, mas Fabinho, que saiu do banco, diminuiu o placar. Alguns minutos após o gol, o América pressionou e conseguiu o empate com Alê, dando números finais ao jogo que terminou empatado em 2×2. O Coelho agora encara o Vila Nova, no Independência, em jogo marcado para esta quarta-feira (08), às 21h.

O Cruzeiro não jogou, mas já está em Valledupar, na Colômbia, para enfrentar o Alianza em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. A partida é crucial para a Raposa, que precisa vencer caso queira continuar sonhando com a classificação no grupo. Para o duelo decisivo, o técnico Fernando Seabra deve mexer na escalação celeste. Apesar da volta de Ramiro à lista de relacionados, o argentino Barreal é quem deve integrar o time titular na partida desta terça (07), às 21:30h.