Internacional de Minas vence o Coimbra e é Campeão Mineiro do Interior Sub-20

0
925

A equipe de futebol Sub-20 do Internacional de Minas é a  campeã mineira do Interior e garantiu vaga na Copa São Paulo 2023. O título da equipe itaunense veio com a vitória por 2 x 0 sobre o Coimbra, no domingo (16), no estádio Flávio Guimarães, em Contagem, pelo jogo de volta nas quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20. A partida de ida terminou com a vitória do Inter por  1 x 0, na Universidade de Itaúna, no dia 8 de outubro.

Com duas vitórias sobre o Coimbra, a equipe garante a vaga nas semifinais do Campeonato Mineiro Sub-20, além é claro, de confirmar a vaga na Copinha.

O diretor-presidente do Internacional de Minas, Thiago Gosling, se diz agradecido e feliz com os resultados de sua equipe, que vem se destacando em todas as competições de que participa. “Os meninos estão jogando muito. Essa vitória em Contagem veio coroar a belíssima campanha que fizemos, para ficar na história do futebol de Itaúna. Somos o melhor time do interior na categoria”, comemora.

A equipe itaunense

A Associação Desportiva Internacional de Minas, o Inter de Minas, é uma agremiação esportiva da cidade de Itaúna. A equipe foi fundada em 4 de dezembro de 2014, profissionalizando-se em 2017, para participar da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Antes disso disputava torneios regionais, como o da Liga Uberlandense de Futebol (LUF) e de Campeonato Mineiro nas categorias Sub-15 e Sub-17. O Inter de Minas é presidido por Thiago Pimentel Gosling  e tem como diretor  Elmo Molica Júnior.